Papilla de pollo y calabaza

pollo-y-calabazaIngredientes:

.2 patatas medianas

.1 zanahoria grande

.1 puerro pequeño

.1 rodaja gruesa de calabaza

.1 filete de pechuga de pollo

.Aceite de oliva

Elaboración

Pelar, limpiar y trocear las patatas, la zanahoria, la calabaza y el puerro.

Trocear la pechuga de pollo.

Hervir todo junto hasta que las verduras estén blanditas.

Quitar un poco de agua y triturar. Añadir un chorrito de aceite de oliva y volver a triturar otro poco. Si queda demasiado espesa, añadir un  poco del caldo retirado hasta conseguir la textura deseada.

*Indicaciones papillas

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s