Papilla de pollo y espárragos

pollo-y-esparragosIngredientes:

.1 patata grande

.6 espárragos

.1 puerro pequeño

.1 calabacín pequeño

.1 filete de pechuga de pollo

.Aceite de oliva

Elaboración

Quitar la parte final a los espárragos y lavarlos muy bien. Trocearlos.

Pelar la patata y partirla en trozos medianos.

Pelar y lavar muy bien el puerro, partirlo.

Quitar los extremos al calabacín y lavarlo, trocearlo.

Partir la pechuga de pollo en trozos medianos.

Ponerlo todo en agua hirviendo hasta que las verduras estén blanditas. Quitar un poco de agua y triturar. Añadir un chorrito de aceite de oliva y volver a triturar otro poco. Si queda demasiado espesa, añadir un  poco del caldo retirado hasta conseguir la textura deseada.

Si al triturar veis que quedan hilos de los espárragos podéis pasar la papilla por un colador para dejarlo más fino.

*Indicaciones recetas papillas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s