Montar nata de forma fácil

Como nadie nace enseñado y en la cocina se van aprendiendo los trucos poco a poco, en este post os quiero enseñar un truco para montar la nata de una forma más fácil.

Un rato antes de que vayáis a montar la nata, montar-nata2yo suelo hacerlo una hora o así antes, tenéis que meter el bol o cuenco donde vayáis a montarla al frigorífico o al congelador (si es en éste último mejor) y hacer lo mismo con las varillas.

De este modo, el frío hará que la nata monte mejor y más rápido. Cuanto más fríos estén los utensilios mejor. Os aseguro que notaréis la diferencia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s