Papilla de merluza y calabaza

merluza-y-calabazaIngredientes:

.1 trozo de calabaza

.1 zanahoria

.1 cebolla pequeña

.1 patata mediana

.1 filete de merluza sin espinas ni piel

.Aceite de oliva

Elaboración

Pelar la zanahoria, la cebolla, la patata y la calabaza y trocearlas.

Poner las verduras a hervir. Cuando estén blanditas añadir la merluza en trozos medianos y dejarlo un par de minutos. El pescado se echa al final para que no se haga demasiado y se quede pasado.

Retirar un poco del agua de cocción y añadir un chorrito de aceite de oliva. Triturar muy bien.

Si es necesario, añadir un poco del agua de la cocción hasta que consigáis la textura deseada.

 

*Indicaciones papillas

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s