Huevos rellenos de atún y surimi

Los huevos rellenos son un bocado delicioso, tanto como primer plato como para presentarlo en un aperitivo y, aunque lo habitual es encontrarlos rellenos de atún y tomate, pueden hacerse de forma muy variada, tan sólo hay que utilizar los ingredientes que más nos gusten o que tengamos por la nevera y despensa.

En este caso os los presento con un relleno hecho de atún, palitos de surimi y variantes. También quedan muy ricos así que os animo a que los preparéis en casa.

Ingredientes para 4-6 personas:

.10 huevos

.2-3  latas pequeñas de atún

.8-10 palitos de surimi

.2 cucharadas de variantes en vinagre

.Mayonesa al gusto

.Sal

Elaboración 

Cocer los huevos y dejar enfriar.

Pelar los huevos y partirlos por la mitad a lo largo. Quitarles las yemas, poner la mitad en un bol y reservar las otras.

Escurrir las latas de atún y añadirlo al bol junto con las yemas. Machacar y mezclar bien con un tenedor.

Picar los palitos de surimi e incorporarlos a la mezcla del relleno junto con los variantes y un poco de sal. Añadir mayonesa, la cantidad a vuestro gusto. Mezclar bien.

Rellenar los huevos cocidos con la mezcla y ponerlos en una fuente. Espolvorearles encima las yemas que habíamos reservado. Dejar enfriar unas horas en el frigorífico.

*Podéis servirlos con un poco de lechuga o canónigos para que queden más bonitos y coloridos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s