Los huevos rellenos son un bocado delicioso, tanto como primer plato como para presentarlo en un aperitivo y, aunque lo habitual es encontrarlos rellenos de atún y tomate, pueden hacerse de forma muy variada, tan sólo hay que utilizar los ingredientes que más nos gusten o que tengamos por la nevera y despensa.
En este caso os los presento con un relleno hecho de atún, palitos de surimi y variantes. También quedan muy ricos así que os animo a que los preparéis en casa.
Ingredientes para 4-6 personas:
.10 huevos
.2-3 latas pequeñas de atún
.8-10 palitos de surimi
.2 cucharadas de variantes en vinagre
.Mayonesa al gusto
.Sal
Cocer los huevos y dejar enfriar.
Pelar los huevos y partirlos por la mitad a lo largo. Quitarles las yemas, poner la mitad en un bol y reservar las otras.
Escurrir las latas de atún y añadirlo al bol junto con las yemas. Machacar y mezclar bien con un tenedor.
Picar los palitos de surimi e incorporarlos a la mezcla del relleno junto con los variantes y un poco de sal. Añadir mayonesa, la cantidad a vuestro gusto. Mezclar bien.
Rellenar los huevos cocidos con la mezcla y ponerlos en una fuente. Espolvorearles encima las yemas que habíamos reservado. Dejar enfriar unas horas en el frigorífico.
*Podéis servirlos con un poco de lechuga o canónigos para que queden más bonitos y coloridos.