Salchichas con vino y tomillo

SALCHICHAS CON VINO Y TOMILLO¿A quién no se le hace la boca agua cuando va a comer o cenar y se encuentra con unas salchichas? Y si, además, están cocinadas con vino y tienen un rico caldito para mojar pan ya es para echarse a llorar del gusto.

Éstas además tienen un sabor extra a campo aportado por unas ramitas de tomillo que las hacen aún más deliciosas.

Ingredientes para 2 personas:

.6 salchichas

.Pimienta negra en grano

.3 ramitas de tomillo

.1 vaso pequeño de vino blanco

.Aceite de oliva

Elaboración SALCHICHAS CON VINO Y TOMILLO2

En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y unos granos de pimienta negra. Cuando el aceite esté caliente poner las salchichas y dejar que se hagan un par de minutos.

Agregar las ramitas de tomillo y el vino blanco y tapar, dejar a fuego medio hasta que las salchichas estén hechas y el vino haya reducido a una rica salsita.

Y listas para chuparse los dedos.

Una respuesta a “Salchichas con vino y tomillo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s