Merluza al horno

MERLUZA AL HORNO

El pescado al horno es una muy buena opción para comer sano o cuando se está a dieta, ya que es una manera de cocinar que no añade aceite ni grasas al plato.

Este plato de merluza al horno es, además, ideal para una cena ligera.

Ingredientes para 2 personas

.2 lomos de merluza

.Aceite de oliva

.Sal

.Perejil

.Ajo granulado

Elaboración

Poner un chorro de aceite en la fuente de horno, después colocar los lomos de merluza, ponerles sal, perejil picado, ajo granulado y unas gotas de aceite.

Hornear a 200º durante 20 minutos, aunque el tiempo de horneado dependerá del grosor de los lomos de merluza.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s