Pavías de panga

PAVÍAS DE PANGAÉsta es una buena manera de que los niños coman pescado aunque tampoco hay que abusar de ella ya que hay que freír, lo que aporta un exceso de grasas y calorías.

Yo hice estas pavías con panga, aunque habitualmente se suele hacer con bacalao o merluza pero, ya sabéis lo que os digo siempre, podéis adaptar las recetas a vuestros gustos o a lo que que tengáis en la nevera.

Ingredientes para 2 personas:

.1 filete grande de panga

.100 gramos de harina

.1/4 de vaso de agua

.1/4 de vaso de cerveza

.1/4 de sobre de levadura

.1/2 ajo

.Perejil

.Sal

.Colorante alimenticio

.Aceite de oliva

Elaboración PAVÍAS DE PANGA2

Lo primero que hay que hacer es quitar las espinas al pescado y cortarlo en tiras no demasiado grandes.

Hacer la mezcla del rebozado: en un bol mezclar el agua, la cerveza, el ajo picadito, un poquito de perejil picado, una pizca de sal y una pizca de colorante alimenticio. Añadir la harina y la levadura y mezclar hasta que quede una pasta homogénea y consistente.

En una sartén honda o cazo, calentar abundante aceite.

Ir pasando las tiras de pescado por la mezcla del rebozado y freír. Cuando saquéis las pavías del pescado del aceite dejarlos unos segundos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Y de esta manera os quedará un pescado tan rico y jugoso como el que aparece en la segunda foto.

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4 Respuestas a “Pavías de panga

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