Tortilla de patatas light

TORTILLA DE PATATAS LIGHTQué malo es estar a dieta y no poder comer esos platos que tanto nos gustan y con los que tanto disfrutamos.

Si tú eres de es@s a los que, como a mí, os encanta la tortilla de patatas pero estáis haciendo dieta, aquí tenéis la solución, tortilla de patatas light. ¡Sí! Habéis oído bien. Tortilla de patatas light.

Aunque el sabor no es exactamente igual que la normal, está muy conseguida, suave y deliciosa y servirá para saciar el ansia.

Ingredientes:

.6 huevos

.4 patatas

.1 cebolla

.Sal

.Aceite de oliva

.Agua

Elaboración TORTILLA DE PATATAS LIGHT2

Pelar las patatas y cortarlas en láminas o como soláis cortarlas para hacer la tortilla.

Pelar la cebolla y picarla.

En una sartén profunda o cacerola poner un chorrito de agua e incorporar las patatas y la cebolla. Añadirles un poco de sal, un chorrito pequeño de aceite de oliva y otro chorrito de agua. Tapar y dejar que se vayan cociendo a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Cuando las patatas estén cocidas, poner los huevos en un bol y batirlos, añadirles una pizca de sal y las patatas y cebolla escurridas (si les hubiera sobrado agua). Mezclar bien.

En una sartén antiadherente, poner unas gotas de aceite, cuando esté caliente habrá que echar la mezcla de la tortilla, dejar que se cuaje por la parte de abajo, cuando esté lista darle la vuelta con un plato y volver a poner en la sartén para que cuaje por el otro lado.

Retirar cuando esté cuajada y al punto que os guste, si más hecha o algo más blandita.

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