Puré de calabaza y manzana

PURÉ DE CALABAZA Y MANZANACon este puré conseguiréis que los más reacios a comer verduras se coman este plato sin rechistar gracias al toque dulce que aportan la calabaza, las zanahorias y la manzana.

Una estupenda combinación de verduras y fruta que os ayudará a consumir las 5 raciones que debemos tomar al día de estos productos.

Ingredientes para 4 personas:

. 500 gramos de calabaza

. 2 zanahorias

.1 puerro

.1 manzana

.2 patatas medianas

.1 calabacín mediano

.Agua

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración PURÉ DE CALABAZA Y MANZANA2

Limpiar y pelar la calabaza, las zanahorias, el puerro, la manzana y las patatas. Limpiar la piel del calabacín.

Trocearlo todo y ponerlo, en una olla grande, con un chorrito de aceite de oliva y sal. Rehogar durante unos minutos.

Cubrir con agua y tapar. Dejar, a fuego medio, que cueza hasta que las verduras estén blanditas.

Triturar y rectificar de sal si fuera necesario.

Una respuesta a “Puré de calabaza y manzana

Deja un comentario