Siempre hay días y momentos en los que un bocadillo es ideal, por ejemplo una tarde o noche de fútbol con los amigos, una excursión, un día de playa o incluso un día que, por lo que sea, no te da tiempo a hacerte un plato elaborado para comer, sacas unos filetes de la nevera, los haces en la plancha, en unos segundos, y los metes entre el pan, junto a otros ingredientes, consiguiendo un bocadillo delicioso.
Éste en concreto, con lomo adobado, queda muy rico.
Ingredientes:
.2 filetes de lomo adobado
.2-3 rodajas de tomate
.1 hoja de lechuga
.1 loncha de queso
.Mayonesa
.Pan
Elaboración
Hacer los filetes de lomo adobados a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva.
Mientras se hacen, abrir el trozo de pan, colocar sobre la parte de abajo la hoja de lechuga lavada, las rodajas de tomate y la loncha de queso.
Colocar sobre el queso los filetes de lomo.
Añadirle mayonesa al gusto y a chuparse los dedos con este rico bocadillo.