Champiñones rellenos de anguliñas

CHAPIÑONES RELLENOS DE ANGULIÑASLos champiñones son, por sí solos, un bocado delicioso pero cuando se presentan rellenos con según qué ingredientes pueden estar espectaculares. Eso es lo que ocurre con esta receta.

Tenía en la nevera unos hermosos champiñones que daba pena laminarlos y pensé que eran ideales para rellenar pero no me apetecía hacerlos de forma clásica con jamón y buscando recetas encontré una en la que se combinaban con anguliñas. Ésta es mi versión.

Ingredientes para 2 personas:

.6-8 champiñones grandes

.100 gramos de anguliñas

.3 palitos de surimi

.2 dientes de ajo

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración CHAPIÑONES RELLENOS DE ANGULIÑAS2

Para comenzar con esta receta hay que limpiar los champiñones y retirarles los troncos.

Poner los champiñones en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, y dejar a fuego medio-bajo que se vayan haciendo por los dos lados.

Mientras se hacen los champiñones, preparar el relleno. Pelar y picar los dientes de ajo y trocear los troncos de los champiñones, ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal para que se doren. Cuando estén doraditos, incorporar las anguliñas  y los palitos de surimi troceados. Mezclar y dejar un par de minutos.

Cuando los champiñones estén listos, ponerlos en un plato y rellenarlos con la mezcla de las anguliñas. Así de sencillo tendréis un plato con unos sabores espectaculares.

*Podeís servirlos sobre una cama de canónigos aliñados con vinagre de Pedro Ximénez.

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