Tintorera con espárragos a la plancha

TINTORERA CON ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA2Si estás a dieta o, simplemente, te gusta comer sano a diario no tienes que cansarte de comer siempre los mismos pescados a la plancha que se quedan secos y se hacen bola al masticarlos y tragarlos.

En el mercado existe una gran variedad de pescados para hacer de nuestros menús unos platos diferentes y más sabrosos. Eso es precisamente lo que nos aporta la tintorera, un pescado que hecho a la plancha, sin pasarlo, queda jugoso y además sin espinas y bastante económico.

Ingredientes para 2 personas:

.2 filetes de tintorera

.10-12 espárragos

.Aceite de oliva

.Sal

.1 limón

Elaboración TINTORERA Y ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA

Lavar bien los espárragos y quitarles los tallos. Hacerlos a la plancha con unas gotas de aceite y sal.

Cuando los espárragos estén casi hechos, poner en otra sartén unas gotas de aceite y hacer los filetes de tintorera con una pizca de sal. Cuidado con no hacerlos demasiado para que no se queden secos.

Servir los espárragos y la tintorera con un trocito de limón.

Anuncios

2 Respuestas a “Tintorera con espárragos a la plancha

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s