Mollejas de cordero

MOLLEJAS DE CORDEROLa casquería, para quienes no somos “asquerosos” a la hora de comprar y probar estos productos, es una maravilla. Ofrece muchos productos que puedes cocinar de infinitas maneras.

Y para mí, las mollejas de cordero son uno de estos productos que considero una delicia. Simpre las como en algunos bares de mi pueblo, de hecho cuando voy es una de las raciones que no pueden faltar en mis aperitivos o cenas con la familia o amigos. Pero nunca las había cocinado en casa hasta la semana pasada.

Y después de haberlas hecho os aseguro que no será la última vez porque quedaron súper crujientes y con un sabor exquisito.

Ingredientes:

.Mollejas de cordero

.Harina

.Sal

.Aceite de oliva

.Limón

Elaboración MOLLEJAS DE CORDERO2

Antes de cocinar las mollejas hay que limpiarlas muy bien.

Una vez limpias, se partirán en trocitos pequeños.

Añadirles sal y pasarlas por harina.

Calentar abundante aceite de oliva.

Retirar el exceso de harina a las mollejas y freírlas. Tienen que quedar crujientes así que no os dé miedo tenerlas bastante tiempo friéndose.

Si tenéis mucha cantidad, hacedlas en varias tandas para que no se amontonen y queden sueltas.

Servirlas con un poco de limón que les dará un toque mucho más rico.

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