Ensalada de atún y requesón

ENSALADA DE ATÚN Y REQUESÓNLas ensaladas con queso suelen ser una delicia para los amantes de este producto y si, además, lo combinas con atún ya es para no dejar ni rastro en el plato.

Cuando hice esta ensalada nunca había utilizado el requesón para este tipo de platos pero el resultado nos gustó mucho y por eso os propongo la receta.

Ingredientes para 2 personas:

.Lechuga variada

.1 tomate

.1 lata pequeña de atún

.100 gramos de requesón

.Vinagre balsámico de Pedro Ximénez

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración ENSALADA DE ATÚN Y REQUESÓN2

Colocar las lechugas (ya limpias) en una ensaladera.

Lavar y trocear el tomate. Ponerlo sobre las lechugas.

Escurrir el atún y repartirlo sobre la lechuga y el tomate.

Extender el requesón sobre el resto de ingredientes.

Aliñar con el vinagre, el aceite de oliva y la sal.

*Por supuesto que podéis añadirle cualquier otro ingrediente que os apetezca.

Deja un comentario