Sopa de pan

SOPA DE PAN

La sopa con fideos o cualquier otro tipo de pasta está muy rica y viene muy bien tanto para la comida como para la cena, pero los caldos ofrecen muchas más posibilidades de hacer una buena sopa.

En casa, desde siempre mi padre hacía, de vez en cuando, una deliciosa sopa de pan que, además, está genial para gastar pan duro y que no acabe en la basura.

Ingredientes para 2 personas

.700 mililitros de caldo de cocido, carne, pollo o jamón

.1/4 de barra de pan duro

.1 huevo

.Perejil

.Ajo granulado

Elaboración SOPA DE PAN 2

Lo primero que hay que hacer es cocer el huevo para tenerlo listo. Reservar.

Poner el caldo en una olla pequeña y añadirle perejil picado y bastante ajo granulado. Dejar a fuego medio.

Trocear en cuadrados el pan duro y añadirlo al caldo cuando empiece a hervir, tapar y dejar en el fuego hasta que el pan se haya reblandecido.

Mientras se hace la sopa, pelar y trocear el huevo cocido. Añadir a la sopa cuando el pan esté blandito.

Dejar un par de minutos más en el fuego y ya estará lista para tomar.

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