Moje de naranja

MOJE DE NARANJA

Las ensaladas y mojetes no siempre tienen que ser tradicionales, con los ingredientes que tengamos en la nevera podemos idear recetas nuevas y cuyo resultado nos será muy gratificante.

Todavía recuerdo cuando hace años estaba en casa de mis abuelos y llegaba la hora de cenar, muchas noches mi abuelo Pepe había preparado su rico moje de naranja y lo sacaba para compartirlo con mi hermana y conmigo. Recuerdo su olor y sabor, también los buenos ratos que pasábamos en torno a este plato.

Ingredientes para 2 personas

.1 naranja

.1 huevo

.1/2 cebolla

.1 trozo de pan

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración MOJE DE NARANJA 2

Cocer el huevo.

Mientras el huevo se enfría, pelar y trocear la naranja, ponerla en un plato hondo.

Trocear la cebolla y añadirla a la naranja.

Pelar el huevo y trocearlo, incorporarlo al plato, junto a la naranja y la cebolla.

Trocear el pan en tacos pequeños y ponerlo junto al resto de ingredientes.

Añadir un poco de sal y un buen chorro de aceite de oliva.

Remover muy bien. Tapar y meter en la nevera, dejar macerar durante una hora aproximadamente para que la naranja suelte sus jugos y se mezclen con el resto de ingredientes.

Pasado este tiempo, ya estará listo para comer este moje tan original.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s