Gambones al horno

GAMBONES AL HORNO

Me encanta el marisco, especialmente los gambones y las cigalas a la plancha. Lo que no me gusta tanto es el engorro que se monta al hacerlos a la plancha, especialmente si es una gran cantidad, así que una buena manera de cocinarlos y que mantengan el mismo sabor es meterlos al horno durante unos minutos.

Ingredientes

.Gambones

.Aceite de oliva

.Sal

.Limón

Elaboración GAMBONES AL HORNO2

Calentar el horno a 180º.

Colocar los gambones en una fuente de horno. Echarles un chorrito pequeño de aceite de oliva y sal.

Hornear entre 8-12 minutos, dependerá de lo grandes que se sean.

Estar pendientes de que no se hagan demasiado porque quedarán muy secos.

Acompañar con un trozo de limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s