Gambones al horno

GAMBONES AL HORNO

Me encanta el marisco, especialmente los gambones y las cigalas a la plancha. Lo que no me gusta tanto es el engorro que se monta al hacerlos a la plancha, especialmente si es una gran cantidad, así que una buena manera de cocinarlos y que mantengan el mismo sabor es meterlos al horno durante unos minutos.

Ingredientes

.Gambones

.Aceite de oliva

.Sal

.Limón

Elaboración GAMBONES AL HORNO2

Calentar el horno a 180º.

Colocar los gambones en una fuente de horno. Echarles un chorrito pequeño de aceite de oliva y sal.

Hornear entre 8-12 minutos, dependerá de lo grandes que se sean.

Estar pendientes de que no se hagan demasiado porque quedarán muy secos.

Acompañar con un trozo de limón.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s