Espinacas con huevo duro

ESPINACAS CON HUEVO DURO2

Cuando llega el verano y la subida de temperaturas da gusto poder comer platos fresquitos y ligeros, aunque no todos los productos y alimentos nos ofrecen esa posibilidad.

Las espinacas son una de esas verduras que sí están deliciosas en un  plato frío, yo os muestro esta receta que, a menudo, hacen mis padres y que en casa nos encanta.

Ingredientes para 2 personas:

.1 bolsa de espinacas o 500 gramos

.1-2 huevos, dependiendo del tamaño

.Aceite de oliva

.Vinagre

.Sal

Elaboración ESPINACAS CON HUEVO DURO

Cocer los huevos, reservar.

En una cacerola, poner abundante agua con sal, cuando esté hirviendo meter las espinacas y dejar cocer 8-10 minutos. Escurrir y poner en una fuente honda o bol.

Pelar y trocear el huevo, añadirlo a las espinacas y mezclar muy bien.

Aliñar con sal, aceite de oliva y bastante vinagre. Remover para que se mezclen los sabores y listo.

Un plato que podéis dejar preparado la noche de antes o ideal para llevar la comida en tupper.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s