Patatas condimentadas

PATATAS CON CONDIMENTO2Estas patatas quedan riquísimas para acompañar una carne o pescado o para tomar solas en forma de aperitivo.

El condimento de hierbas es un preparado que compré en la tienda Tiger y que lleva una amplia mezcla de hierbas que le dan un toque especial a las patatas.

Ingredientes:

.Patatas

.Condimento de hierbas

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración PATATAS CON CONDIMENTO

Pelar y trocear las patatas.

Meterlas al microondas durante unos 5 minutos para que se cuezan un poco.

Colocarlas en una bandeja de horno, echarles sal, espolvorearles un poco de condimento de hierbas y un chorrito de aceite de oliva.

Hornear a 200º hasta que se doren.

Una manera de hacer unas deliciosas patatas y sin la necesidad de freírlas con el consiguiente exceso de aceite.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s