Arroz de verano

ARROZ DE VERANOEl arroz es un ingrediente que combina, perfectamente, con cualquier ingrediente: carne, pescado,verduras, setas, queso, …

Y, además, queda perfecto también como ensalada o plato de verano con los ingredientes que cada uno prefiera.

Yo os dejo esta receta que en casa nos encanta a todos, aunque podéis variarla según vuestros gustos.

Ingredientes para 4 personas:

.400 gramos de arroz

.1 tomate grande

.1 pepino grande

.2 latas de atún pequeñas

.1 lata pequeña de guisantes cocidos

.1 lata pequeña de pimientos

.1 lata pequeña de maíz

.1 lata grande de aceitunas sin hueso

.Aceite de oliva

.Sal

.Vinagre

Elaboración ARROZ DE VERANO2

Poner a hervir abundante agua con sal. Cuando esté hirviendo, añadir el arroz y dejar cocer durante 20 minutos. Escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Escurrir de nuevo y poner en una fuente grande.

Pelar el tomate y el pepino y trocear en cuadraditos pequeñitos. Añadir al arroz.

Escurrir el atún, los guisantes y el maíz e incorporarlo al arroz.

Trocear en pequeñito los pimientos y las aceitunas y añadir a la fuente.

Echar sal, un buen chorro de aceite de oliva y un poco de vinagre. Mezclar bien y dejar enfríar en la nevera.

Y así de fácil tenéis listo un delicioso arroz frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s