Esta receta es muy sencilla de hacer porque todo el trabajo lo hace el horno, tan sólo hay que poner los ingredientes en una fuente de horno y, así, mientras se hornea podéis aprovechar el tiempo para hacer otra cosa.
Además podéis complementarla con otros ingredientes como calabacín, berenjena,…
Ingredientes para 2 personas:
.1 pechuga
.6 champiñones
.1 cebolla
.Vino blanco
.Agua
.Sopa de cebolla de sobre
.Sal
.Aceite de oliva
.Pimienta molida
Trocear en dados la pechuga y colocarla en una fuente de horno.
Partir la cebolla en trozos medianos y los champiñones en cuartos. Añadirlos a la pechuga.
Echar una pizca de sal y pimienta molida.
Añadir un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco.
En medio vaso de agua disolver una cucharada de sopa de cebolla de sobre y añadirlo al pollo. Mezclar todo bien.
Hornear a unos 180º hasta que las pechuguitas estén en el punto que os guste.