La combinación de espárragos blancos con pavo cocido y queso fresco es un clásico que nunca pasa de moda y que nos puede salvar en comidas y cenas improvisadas ya que su preparación es cuestión de un par de minutos y son ingredientes, que habitualmente, suelen tenerse en la nevera o despensa.
Además es un plato sano y equilibrado con el que conseguir que los niños coman los espárragos ya que, al presentarlos de esta forma, quedan muy ricos.
Ingredientes para 2 personas:
.4 espárragos blancos grandes u 8 pequeños
.8 lonchas de pavo pequeñas
.1 trozo de queso fresco
.1 tomate
.Pimienta molida
.Aceite de oliva
Partir los espárragos por la mitad y envolverlos con una loncha de pavo cocido. Si utilizáis espárragos pequeños, envolverlos directamente.
Lavar el tomate y partirlo.
Trocear también el queso fresco.
Colocar todo en un plato, bien como en la foto o bien como os apetezca montar el plato.
Añadirle una pizca de pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva.
*Si os apetece, podéis acompañar los espárragos con un poco de mayonesa.
Reblogueó esto en de mi interés.