Si tenéis kéfir de leche en casa tenéis la posibilidad de hacer multitud de recetas con el yogur de kéfir (leche kefirada).
Con este post os quiero mostrar cómo podéis tomarlo con fruta y darle un toque crujiente y más atractivo con unas simples galletas.
Yo he utilizado fresas para esta receta pero, por supuesto, que podéis utilizar las que tengáis en casa o las que más os gusten.
Ingredientes para 2 personas:
.300 mililitros de yogur de kéfir (1 vaso y 1/2)
.4 galletas
.4 fresas grandes
.Azúcar
.Menta fresca
Partir las galletas en trocitos pequeños y repartirlos en dos vasos.
Poner azúcar al yogur de kéfir y mezclar bien. La cantidad dependerá del dulzor que queráis darle. Repartir el yogur de kéfir, en los dos vasos, sobre las galletas.
Limpiar y quitar los pezotes a las fresas. Trocearlas y repartirlas en los dos vasos, poniéndolas con cuidado para que se mantengan arriba.
Decorarlos con unas hojas de menta (que también podréis trocear después para comerlas con el yogur y las fresas).