Lasaña de verduras al curry

LASAÑA DE VERDURAS AL CURRYA los que os gusten los sabores exóticos y orientales os gustará mucho esta lasaña con un toque de curry. Que os gusta mucho su sabor, pues más cantidad de curry, que os gusta con un sabor más suave y sugerente, pues bastará con una pizca.

En cuanto a las verduras, yo he utilizado las que tenía en la nevera, así que si alguna de ellas no la tenéis podéis sustituirla por cualquier otra que tengáis en casa, todo es adaptarse a lo que haya en la nevera de cada cocina.

Ingredientes para 6-8 personas:

.1 paquete de lasaña de espinacas

.1 puerro grande

.2 zanahorias grandes

.1 calabacín grande

.300 gramos de setas

.300 gramos de calabaza

.2 cucharadas de harina

.1/2 litro de leche

.Curry

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración LASAÑA DE VERDURAS AL CURRY2

Lo primero será preparar las verduras. Para ello se pelarán y/o limpiarán. Trocearlas, junto a las setas, y poner en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Dejar, a fuego medio, que vayan pochando y removiendo de vez en cuando.

Mientras se pochan las verduras, preparar las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fábricante.

Hacer la bechamel, poner un par de cucharadas de aceite de oliva en un cazo, cuando esté caliente añadirle la harina y remover bien para que se dore un poquito y no se quede cruda. Después añadir la leche, a temperatura ambiente, con una pizca de sal y curry y mezclar con unas varrillas hasta que coja la cosistencia de la bechamel.

Montar la lasaña, poner un chorrito de aceite en el fondo de la fuente y extenderlo bien. Colocar una capa de láminas de lasaña y cubrirla con verduras. Poner otra capa de pasta y otra de verduras. Acabar con láminas de lasaña. Cubrir con la bechamel y gratinar durante unos minutos.

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