Papilla de calabaza

PAPILLA CALABAZA

Ingredientes:

.300 gramos de calabaza

.1 patata grande

.1 puerro pequeño

.1 zanahoria mediana

.Aceite de oliva

Elaboración

Pelar bien la calabaza y quitarle las pepitas. Trocearla.

Pelar la patata y la zanahoria, lavarlas  y trocearlas.

Quitar la primera capa del puerro y lavarlo muy bien. Partirlo.

Cocer las verduras hasta que estén blanditas.

Retirar un poco del agua y triturar. Si os ha quedado un poco espesa, añadir un poco más del agua de la cocción, eso ya es ir probando hasta conseguir la textura que queráis, por eso es recomendable retirar un poco del agua al principio para evitar que se quede muy líquida.

Añadir un chorrito de aceite de oliva y triturar unos segundos para que se integre en la papilla.

 

*Indicaciones papillas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s