Papilla de fletán y calabaza

fletan-y-calabazaIngredientes:

.1 trozo de calabaza

.1 zanahoria

.1 trozo de puerro

.1  trozo de filete de fletán

.Aceite de oliva

Elaboración

Pelar la zanahoria y la calabaza y trocearlas.

Quitar la primera capa del puerro y limpiarlo muy bien. Trocearlo.

Poner las verduras a hervir. Cuando estén blanditas añadir el fletán troceado y dejarlo un par de minutos. El pescado se echa al final para que no se haga demasiado y se quede pasado.

Retirar un poco del agua de cocción y añadir un chorrito de aceite de oliva. Triturar muy bien.

Si es necesario, añadir un poco del agua de la cocción hasta que consigáis la textura deseada.

 

*Indicaciones papillas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s