Higaditos encebollados

HIGADITOS ENCEBOLLADOS1Ésta es una buena manera de que los más pequeños de la casa, o incluso los mayores a quienes no les guste demasiado el sabor de los higaditos, coman de este producto. Al cocinarlos con la cebolla pochada y cocerlos en el vino unos minutos adquieren un sabor muy rico y mucho más suave del que tendrían si lo hiciéramos a la plancha. Os animo a que los probéis porque seguro que no será la primera ni la única vez que hagáis esta receta.

Además los higaditos de pollo nos proporcionan, entre otras cosas, vitaminas B2 y B5 o B9.

Ingredientes para 2 personas

.300 gramos de higatidos de pollo

.1 cebolla grande

.1 diente de ajo

.1 vaso de vino blanco

.Aceite

.Sal

Elaboración HIGADITOS ENCEBOLLADOS3

Primero se limpian los higaditos y se trocean. Después de doran en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando estén doraditos se retiran.

A continuación se añade a esa misma sartén más aceite y se pocha la cebolla troceada junto al ajo picado con otro poco de sal.

Cuando la cebolla esté pochada, se añade a la sartén los higaditos y el vaso de vino. Dejar cocer unos 10-15 minutos, depende del tamaño de los higaditos y de cuánto se hayan dorado anteriormente.

*A esta receta también se le puede añadir asadura.

*Huevos encebollados

*Salmón encebollado

*Chipirones encebollados

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5 Respuestas a “Higaditos encebollados

  1. Muchas gracias por la receta.- Mis hijas por primera vez he conseguido que coman higaditos.- Sigue pensando en los niños, yo personalmente te lo agradeceré.- BUENISIMA

  2. Me ha encantado esta receta y como sabía que llevar al pueblo, el jueves la haré y me la llevaré en un taper. Gracias

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