Salmón encebollado al vino

SALMÓN ENCEBOLLADO AL VINO

El salmón es un pescado muy rico y jugoso pero que, al hacerlo a la plancha, no queda tan sabroso.

Con esta manera de cocinarlo veréis que queda muy sabroso y, además, adquiere un sabor espectacular.

Ingredientes para 2 personas:

.2 rodajas de salmón

.1 cebolla grande

.Sal

.Pimienta molida

.Vino blanco

.Aceite de oliva

Elaboración SALMÓN ENCEBOLLADO AL VINO2

Limpiar y trocear la cebolla, no tiene que quedar demasiado fina.

En una sartén poner aceite de oliva y agregar la cebolla con un poco de sal. Dejar que se poche a fuego medio.

Cuando la cebolla estén transparente, incorporar un vaso de vino blanco y dejar que vaya reduciendo a fuego lento.

Cuando el vino haya reducido a más de la mitad, salpimentar las rodajas de salmón e introducir en la sartén. Dejar entre 1 y 2 minutos de cada lado, dependerá del grosor de las rodajas y de cómo lo queráis de hecho, quedará mejor si no lo pasáis en exceso.

Y listo un salmón que os parecerá espectacular.

*Podéis añadirle cebollino picado que le dará un toque fresco.

*Huevos encebollados

*Higaditos encebollados

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